TÉLÉCHARGER GIGATRIBE 3.18

TÉLÉCHARGER GIGATRIBE 3.18

TÉLÉCHARGER GIGATRIBE 3.18

Le téléchargement de votre version d'essai à démarré! Une fois reçu, n'oubliez pas de l'installer et profitez enfin du web, en mieux! Pour trouvez vos fichiers accédez à menu "Téléchargements" de votre navigateur ou appuyez simultanément sur les touches "Ctrl" et "J" de votre clavier.

Nom: gigatribe 3.18
Format:Fichier D’archive
Version:Dernière
Licence:Usage Personnel Seulement
Système d’exploitation: Android. iOS. MacOS. Windows XP/7/10.
Taille:70.48 Megabytes

GigaTribe, lui, vous propose au contraire de partager vos fichiers avec vos proches, sur un réseau privé que vous créez.

Seuls les utilisateurs que vous invitez ont accès à ce réseau. Les fichiers que vous partagez alors n'ont aucune limite en nombre ou en et transitent de manière cryptée d'un ordinateur à l'autre, sans passer par un serveur central.

Navigation des articles

Les transferts peuvent être interrompus et repris ultérieurement sans perte des données déjà téléchargées. Un module vous permet de rechercher les fichiers partagés sur la machine d'un des invités ou sur l'ensemble du réseau et d'afficher, par exemple, un aperçu des photos disponibles.

Les fichiers sont disponibles dans leur format d'origine Les fichiers échangés sont conservés dans leur format original, sans conversion de format pour préserver leur qualité. Vous restez maître de vos fichiers Les fichiers que vous avez décidé de partager ne sont pas recopiés sur un serveur que vous ne contrôler pas.

Vous gardez vos données sous contrôle. Vous ne perdez pas de temps à recopier vos fichiers Une fois que vous avez sélectionné les dossiers que vous souhaitez partager, le contenu de ces dossiers est instantanément accessible à vos amis. Vous laissez vos contacts parcourir vos dossiers partagés et télécharger les fichiers dont ils ont besoin.

Vous ne passez pas de temps à télécharger vos fichiers pour vos contacts. A essayer!

GigaTribe, lui, vous propose au contraire de partager vos fichiers avec vos proches, sur un réseau privé que vous créez. Seuls les utilisateurs que vous invitez ont accès à ce réseau.

Les fichiers que vous partagez alors n'ont aucune limite en nombre ou en et transitent de manière cryptée d'un ordinateur à l'autre, sans passer par un serveur central.

Les transferts peuvent être interrompus et repris ultérieurement sans perte des données déjà téléchargées.